¡El primero de la temporada! Ben Brereton se estrena con este golazo para el Blackburn Rovers

El atacante de 23 años logró su primera conquista de esta temporada con un increíble gol.

El delantero de La Roja, Ben Brereton no pierde la costumbre con el Blackburn Rovers y logró anotar su primer tanto de esta temporada. Este fue en la victoria momentánea frente al Swansea City por 2-0 en la segunda fecha de la Championship.

Un duelo que comenzó a definirse en los últimos minutos del primer tiempo, ya que a los 39′ Sammie Szmodics anotaría la ventaja para los Rovers. Mientras que en el complemento, llegaría la increíble anotación del atacante de 23 años.

En un ataque por la banda, Brereton se logró llevar a su oponente por el costado izquierdo para definir por encima del portero. De esta manera, marcó su primer tanto de la temporada, un importante gol, que puede dejar en el liderato al equipo.