Un debut prometedor: Marcelino Núñez fue titular en el empate del Norwich en Championship

El mediocampista de 22 años debutó en la Championship en el empate de local.

El volante chileno, Marcelino Núñez ya tuvo su debut en el Norwich en la Championship, en el empate 1-1 ante el Wigan Athletic de local. Un importante empate para comenzar a sumar en la presente temporada, ya que el equipo comenzó con una derrota en la primera fecha.

Un duelo que comenzó a favor de los visitantes con el tanto de James McClean al minuto 29. Sin embargo, en el segundo tiempo, con el tanto de Max Aron a los 61′ lograron igualar el marcador y de esta manera, repartir los puntos.

Por su parte, el mediocampista de 22 años partió de titular y disputó hasta el minuto 77, en el cual fue sustituido. En su primer duelo con el cuadro inglés, dio un total de 29 pases, con un 81% de precisión. Además, dos de esos fueron claves.

Próximo duelo

Ahora el Norwich piensa en su partido por la EFL Cup, donde tendrán que recibir al Birmingham City. Este encuentro se llevará a cabo el próximo sábado 9 de agosto a partir de las 14:45 horas. Donde el volante nacional podría debutar en una nueva competencia.