Un debut prometedor: Marcelino Núñez fue titular en el empate del Norwich en Championship

El volante chileno, Marcelino Núñez ya tuvo su debut en el Norwich en la Championship, en el empate 1-1 ante el Wigan Athletic de local. Un importante empate para comenzar a sumar en la presente temporada, ya que el equipo comenzó con una derrota en la primera fecha.

Un duelo que comenzó a favor de los visitantes con el tanto de James McClean al minuto 29. Sin embargo, en el segundo tiempo, con el tanto de Max Aron a los 61′ lograron igualar el marcador y de esta manera, repartir los puntos.

Por su parte, el mediocampista de 22 años partió de titular y disputó hasta el minuto 77, en el cual fue sustituido. En su primer duelo con el cuadro inglés, dio un total de 29 pases, con un 81% de precisión. Además, dos de esos fueron claves.

Próximo duelo

Ahora el Norwich piensa en su partido por la EFL Cup, donde tendrán que recibir al Birmingham City. Este encuentro se llevará a cabo el próximo sábado 9 de agosto a partir de las 14:45 horas. Donde el volante nacional podría debutar en una nueva competencia.