Charles Aránguiz inició la temporada en Leverkusen con triunfo

Charles Aránguiz fue titular y jugó todo el encuentro en el Leverkusen

Charles Aránguiz inició la temporada 2021-2022 con el Leverkusen. El ‘Príncipe’ fue titular en el debut en la DFB Pokal, la copa de la liga en Alemania, ante el Lokomotive Leipzig. Un encuentro que significó además el debut de Gerardo Seoane, el nuevo estratega del equipo del volante chileno tras la salida de Peter Bosz.

El partido para el Leverkusen fue tranquilo. Con Charles Aránguiz desde el minuto inicial y durante los 90 minutos, se impusieron por 0-3 al Lokomotive Leipzig en la primera ronda de la copa. Apenas a los 5′ de partido, Kerem Demirbay anotó de penal el primero del encuentro.

Rápidamente, a los 14′, se pusieron en ventaja por 0-2 tras anotación de Karim Bellarabi. Finalmente, Demirbay repitió en el minuto 87 para cerrar el marcador en favor de su equipo. Ahora Charles Aránguiz y el Leverkusen se preparan para el debut en Bundesliga, el próximo sábado ante el Unión Berlín.