Ben Brereton y el Blackburn quedaron eliminados de la Carabao Cup

Ben Brereton no pudo hacer nada para evitar la caída de su equipo

Ben Brereton no para de jugar y volvió a ser titular en el Blackburn Rovers. Esta vez, el atacante inglés-chileno fue desde la partida ante el Morecambe, por la primera ronda de la Carabao Cup. Un partido ingrato ante el elenco de la League One (Tercera división en Inglaterra).

El Blackburn abrió la cuenta en el partido a los 22 minutos, tras anotación de Tyrhys Dolan. Sin embargo, tendrían un bajón letal en la segunda mitad. La visita igualó a los 52′ a travéz de Cole Stockton y sobre el final, a los 84′, pondría el 1-2. Desde los 12 pasos, Adam Phillips eliminó al equipo de Ben Brereton de la Copa de la Liga inglesa.

El encuentro del chileno fue regular, teniendo dos disparos fuera y uno bajo los tres palos bien contenido por Andrésson. Además, ganó 4 de 9 duelos y acertó 28 de 32 pases. Ahora el equipo de ‘Big Ben’ se prepara para la segunda fecha de la Championship, este sábado a las 10:00 de Chile ante el Millwall como visitantes.