La increíble precisión de Charles Aránguiz ante el Ferencvárosi

En menos de un tiempo en cancha, el volante chileno mostró su enorme calidad con balón

El Leverkusen debutó con triunfo su participación en la Europa League 2021-2022. El cuadro dirigido por Gerardo Seoane se repuso al gol inicial del Ferencvárosi y remontó para ganar por 2-1 con Charles Aránguiz en cancha durante el segundo tiempo.

El volante chileno entró en la segunda mitad, reemplazando al argentino Exequiel Palacios en la zona media del Leverkusen. El ‘Príncipe’ estuvo en cancha alrededor de 40 minutos, en los que destacó con su impresionante precisión con el balón en los pies.

De 29 pases intentados, el chileno apenas falló 2 mientras estuvo en cancha ante el cuadro húngaro. Un 93% de efectividades desde el pase, demostrando una vez más su calidad. El próximo desafío de Leverkusen será por la Bundesliga ante el Stuttgart, donde se espera que Aránguiz vuelva a la titularidad.