Real Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini logró importante victoria como visitante en Europa League

El cuadro de los chilenos consiguió un importante triunfo.

El Real Betis de los nacionales, venció por 3 a 1 al Ferencvaros de Hungría como visitante. En el marco de la segunda jornada de la Europa League, el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, logró una importante victoria en el estadio Groupama Arena.

El encuentro, inició favorable para el cuadro de Claudio Bravo, quienes abrieron la cuenta al minuto ’17 luego de un gol de Nabil Fekir. Antes del término de la primera mitad, Myrto Uzuni emparejaría las cosas. Ya en la segunda mitad, el ‘Eurobetis’ se hizo presente y se puso en ventaja luego de un autogol de Henry Wingo al ’75. El 3 a 1 final, lo marcaría Cristián Tello al minuto ’95.

Cabe destacar, que Claudio Bravo fue suplente en el triunfo del cuadro de Sevilla.