Gary Medel demuestra su alegría por el triunfo del Bolonia en su visita frente a Sampdoria

Gary Medel ganó con el Bolonia y festejó en sus redes sociales

El defensa chileno, Gary Medel fue titular los 90 minutos en la victoria 2-1 del Bolonia en su visita frente al Sampdoria por la Serie A.

Un encuentro parejo, que recién tuvo acción en las porterías en el segundo tiempo. El primer gol de los visitantes fue de Mattias Svanberg a los 47‘. Pese a ello, en el 77′ anotó Morten Thorsby para los locales. Sin embargo, un minuto más tarde Marko Arnautović le dio el triunfo al Bolonia.

Victoria importante para el equipo y también para el ‘Pitbull’, con este llegan a su segundo partido consecutivo ganados. También los deja novenos de momentos con 18 puntos en la Serie A.

Gary Medel publicó en sus redes sociales una fotografía para festejar el triunfo de su equipo. Con la descripción que dice “Siiiiiii andiamo“.