Betis de los chilenos goleó al Elche de Enzo Roco

El Betis arrasó al Elche en solo media hora para seguir peleando en la parte alta de la tabla en España

Una nueva jornada de la Liga en España tuvo un duelo de chilenos. El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo visitó al Elche de Enzo Roco. Si bien el portero de La Roja vio el encuentro desde el banco, debido a la rotación con Rui Silva, el central formado en la UC sí jugó.

El duelo se lo llevó claramente el elenco albiverde del ‘Ingeniero’. En apenas 27 minutos, el Betis se impuso por 0-3 en su visita al Elche. A los 12 minutos marcó Juanmi la apertura de la cuenta para el elenco de Pellegrini y Bravo.

Luego, William José a los 24 desde lanzamiento penal y Nabil Fekir a los 27′ sellaron la goleada en favor del Betis. Con este triunfo, el equipo de Pellegrini y Bravo se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.