¡Con Maripán en cancha! Mónaco perdió frente al París Saint Germain por la Ligue 1

El chileno estuvo presente los noventa minutos en la derrota frente al PSG en el estadio Parque de los Príncipes.

París Saint Germain venció 2-0 al Mónaco por la Ligue 1, triunfo que los aleja cada vez más en la cima de la tabla. En un duelo que tuvo la participación del defensa de La Roja, Guillermo Maripán. Sin embargo, no pudo hacer mucho en las arremetidas de las figuras del elenco local.

Un duelo que comenzó muy ofensivo por parte del PSG, quien muy cerca del inicio tuvo un ataque por la izquierda de Ángel Di María, quien fue derribado en el área rival y a través del VAR se cobró penal. De esta manera el joven atacante, Kylian Mbappé convirtió desde los doce pasos a los 12′.

Muy cerca del final del primer tiempo, repetiría la figura francesa para ampliar el marcador a los 45′. Esto tras una asistencia de Lionel Messi, quien recuperó el balón en la mitad de la cancha tras un error en el pase del Mónaco e inició el contrataque que terminaría por definir Mbappé.

Con este resultado, los parisinos se mantienen firmes en el primer lugar con 45 unidades, muy lejos de sus perseguidores más cercanos. En este caso es el Olympique de Marsella, que tiene 32 puntos con un partido menos. Muy por debajo quedó el Mónaco, que está octavo en la liga con 26 puntos.