Tricampeón: Edu Vargas ganó la Copa de Brasil

El chileno logró otro título en Brasil.

Eduardo Vargas sigue imparable y sumó otro título a lo largo de su carrera. Esta vez fue la Copa de Brasil, la cual obtuvo Atlético Mineiro tras derrotar 2-1 de visita al reciente campeón de la Sudamericana, Athletico Paranaense. El cuadro del chileno sólo necesitaba un empate, ya que en la ida había ganado 4-0.

El chileno fue titular en la victoria y jugó hasta los 64 minutos, cuando fue reemplazado por Nacho Fernández. La apertura de la cuenta llegó para el cuadro de Belo Horizonte a los 25 minutos, por obra de Marcos da Silva. Luego, Hulk amplió el resultado a los 75 minutos. Cuando el encuentro acababa, Jáderson descontó para el local.

Esto suma un nuevo título para Edu Vargas. El chileno cierra el 2021 como tricampeón, siendo su año con más campeonatos logrados. A principios de año había logrado el campeonato estadual y, hace unas semanas logró el Brasileirao.