Manuel Pellegrini y Claudio Bravo sufren dura derrota con Real Betis en los minutos finales

Los chilenos llegaron a estar en ventaja durante gran parte del complemento.
Betis

El Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo sufrió una dolorosa derrota por 3-2 ante Athletic de Bilbao, por la fecha 18 de La Liga en España.

Los béticos llegaron a estar en ventaja hasta el minuto 72 del complemento. Sin embargo, el cuadro vasco dio vuelta el marcador y se llevó el triunfo en los minutos finales.

Para el Betis convirtieron Juanmi y Nabil Fekir, mientras que para el Bilbao anotaron Iñaki Williams, por duplicado, y Óscar de Marcos.

El portero Claudio Bravo volvió a la lista de convocados y fue suplente en este compromiso.

La próxima fecha el equipo de los chilenos recibirá en condición de local al Celta de Vigo, encuentro pactado para el domingo dos de enero del próximo año en el estadio Benito Villamarín.