CRÓNICA l Alexis figura: Inter avanzó en Copa Italia con gol y asistencia de Sánchez

Alexis marcó nuevamente para los Neroazzurros.

Un apasionado encuentro por Copa Italiana se vivió esta tarde. El Inter con Arturo Vidal como titular, recibió al Empoli con la misión de ganar y seguir avanzando en el torneo.

El encuentro, inició con una fea lesión de Joaquín Correa, quien tuvo que ser sustituido al minuto ‘3 de partido por Alexis Sánchez. El ingreso del atacante, fue vital pues abrió el marcador al minuto ’13 luego de un gran cabezazo. Ya en la segunda mitad, el encuentro cambiaría y la visita controlaría las acciones.

Los contrataques y los pases profundos, complicaron a los Neroazzurros, quienes recibirían el empate al minuto ’61 con un tanto de Nedim Bajrami. Al minuto ’76, Andrei Radu enviaría el balón a su propio arco y el Empoli pasaría 2 a 1 arriba en el marcador. Luego de los minutos finales con constantes ataques del Inter, el Inter llegaría al empate al minuto ’90 luego de un golazo de Andrea Ranochia.

Luego de un empate 2 a 2 en los ’90 minutos reglamentarios, el encuentro se fue a los tiempos extras. En el minuto ‘103 de la primera parte, el Niño Maravilla volvió a aparecer para asistir al italiano Stefano Sensi quien marcó el 3 a 2 para darle el paso a los cuartos de final a los dirigidos por Simone Inzaghi.