CRÓNICA | Con Bravo de titular: Real Betis golea en su visita al Espanyol por la Liga

Los chilenos lograron un importante triunfo para seguir en los puestos de clasificación a torneos internacionales.
Bravo

El Real Betis venció 4-1 en la visita al RCD Espanyol por La Liga. Los dirigidos por Manuel Pellegrini lograron un contundente marcador que les permite estar cada vez más cerca de los dos primeros en la tabla. Además, que un duelo que volvió a tener al capitán de La Roja, Claudio Bravo de titular.

Un partido que comenzó complicándose con la anotación del local a los 14 minutos, por parte de Raúl de Tomás. Sin embargo el elenco verdiblanco se recuperaría rápidamente de la situación y a los 31′ igualaría el marcador con el tanto de Borja Iglesias. Aunque, a los 36′ lo remontaría con el gol de Guido Rodríguez. Para irse al descanso con un 2-1.

En la segunda mitad, seguirían igual de firmes y en los 53′ Iglesias aparecería nuevamente para ampliar el resultado a 3-1. Por último, a los 76′ del partido, Willian José sentenciaría el duelo, anotando el cuarto gol definitivo.

Este resultado dejaría al Real Betis firmes en el tercer puesto con 40 puntos, a solo cinco de su clásico rival el Sevilla, que está segundo. Mientras que se queda a 9 unidades del Real Madrid, el líder de la tabla. Por otra parte, el Espanyol se quedó en la onceava posición con 27 puntos.