VIDEO | Christiane Endler sigue demostrando que es la mejor arquera del mundo

Con una gran actuación de la capitana de La Roja, terminó saliendo por lesión.

La portera y capitana de La Roja, Christiane Endler estuvo de titular en el encuentro del Olympique de Lyon frente al Paris Saint-Germain, su antiguo club. Duelo que se disputó por la Copa de Francia Femenina. En el que ‘Tiane’ volvió a demostrar porque es la mejor arquera del mundo.

Ya que en una de los ataques del PSG que tras un centro dentro del área le remataron de frente. Es así como Endler logró realizar una increíble atajada. Lamentablemente, salió lesionada del encuentro a los 44 minutos y tuvo que ser sustituida por Emma Holmgren.

El resultado final se reflejó la ausencia de la portera chilena, ya que el Olympique de Lyon perdió 3-0 y todas las anotaciones fueron en el segundo tiempo del encuentro.