CRÓNICA | Dura remontada: Inter perdió frente al Milán y condiciona el liderato de la Serie A

Los chilenos no pudieron mantener la victoria de su equipo y cayeron frente a su clásico rival.

Este sábado se jugó en Italia el Derbi, que terminó en una dura derrota para el Inter 1-2 ante el Milán. Duelo que tuvo a los dos chilenos, Alexis Sánchez y Arturo Vidal ingresando en el segundo tiempo.

El duelo comenzó a favor para el ‘Nerazurri’ con el tanto de Iván Perisic a los 38 minutos. Única anotación en la primera mitad del encuentro. Mientras que en el segundo tiempo, ingresó el goleador de La Roja al minuto 69 del encuentro. Por su parte, el ‘King’ ingresaría en los 72′.

Sin embargo, llegaría la igualdad de los ‘Rossoneri’ por parte de Olivier Giroud a los 75′. Tres minutos después lo darían vuelta con la anotación de Rade Krunić para dejar el marcador a favor de los visitantes y acercarse más al líder.

Con este resultado el Inter se mantiene primero con 53 puntos. Aunque el Milán se acercaría en el segundo lugar a solo una unidad. Pero hay que tener en cuenta que los dirigidos por Stefano Pioli tienen dos partidos menos.