“Demasiado ligero”: Los dardos contra Alexis Sánchez en Italia por derrota del Inter

Duras valoraciones recibió el tocopillano luego de ingresar en la derrota del Derbi de Milán

Inter perdió 2-1 frente al AC Milán luego de ir ir ganando el encuentro por la mínima. Lamentablemente la derrota llegó en el segundo tiempo, minutos después del recambio del atacante chileno, Alexis Sánchez por Lautaro Martínez.

Además, fueron más críticos con el tocopillano, por como inició la jugada del empate. Que inició por una contra del cuadro ‘Nerazzurri’ que terminó perdiendo Sánchez en la mitad de la cancha. Sin embargo, esta pelota tuvo importancia, ya que en esa misma jugada Olivier Giroud anotó para el Milán.

Esto no observó la prensa italiana que fue duro con el ‘niño maravilla’. Tutto Mercato Web señaló que fue “demasiado ligero cuando recibe el balón robado por Giroud, iniciando la acción del empate del Milán“. Al mismo tiempo que valoró su participación con un 5,5.

Por su parte, Bandiera Inter fue más bajo aún con el goleador de La Roja y le colocó un 5. Añadiendo que “entra y pierde el balón que le cuesta al Inter el 1 a 1 del gol“.

La misma evaluación le colocó el sitio FC Inter 1908 que fue categórico señalando que “no es de extrañar esta vez. Regresó tras hacer un doblete con Chile, pero fue evanescente“.