“Le falta ritmo y claridad”: Arturo Vidal recibió duras críticas de la prensa italiana por derrota del Inter

Duras reseñas recibió el ‘King’ luego de ingresar y terminar perdiendo con su equipo.
Vidal

Inter perdió 2-1 frente al Milán por la Serie A y condiciona su liderato. Sin embargo, el encuentro lo iban ganando gran parte del partido y se lo remontaron sobre el final. En los minutos previos a los dos goles de la visita, ingresó el volante chileno, Arturo Vidal, por ende la prensa lo calificó bajo por su juego.

El ‘King’ reemplazó a Hakan Calhanoglu en el minuto 73, dos minutos antes del gol del empate del Milán. Mientras que la remontada fue en los 78′. Es así como la prensa italiana fue dura contra el chileno. Passione Inter lo evaluó con un 5,5 y señaló que “entra, a Inter le hacen dos goles y no genera ocasiones reales. ¿Coincidencia? No lo creo“.

En el Calcio Mercato le colocaron la misma valoración al volante Bicampeón de América con La Roja. Además, en la descripción colocaron que “le falta ritmo y claridad. Entra en el peor momento y no hace nada bueno“.

Mientras que en el Inter News indicaron que “en cuanto a energía ofrece muy poco y no logra arrastrar a sus compañeros con su experiencia“. Lo que le significó una nota de 5 en su evaluación, la más baja de las tres.