Con Charles desde la banca: Bayer Leverkusen ganó por goleada al Borussia Dortmund

El seleccionado nacional entró para jugar la última media hora de la goleada de su club.

Bayer Leverkusen fue bastante contundente en su visita frente al Borussia Dortmund y ganó 5-2. Con participación del volante chileno, Charles Aránguiz sobre el final del encuentro. Duelo que se disputó en el estadio Signal Iduna Park por la Bundesliga.

Un duelo que comenzó con mala puntería para ambos lados, ya que las dos primeras anotaciones vinieron por autogoles. Para el Leverkusen fue gracias a Manuel Akanji a los 11 minutos. Sin embargo, le igualaron por la anotación de su defensa, Jeremia Frimpong a los 16′.

Pero el elenco del Bayer 04 arremetería fuerte y lograría dos anotaciones más en el primer tiempo. La de Florian Wirtz a los 20′ y de Robert Andrich a los 28′, para finalizar el primer tiempo 3-1.

Mientras que en el segundo tiempo, seguirían en la misma senda, ya que a los 53′ llegaría el tanto de Joanathan Tah para ampliar el marcador y a los 87′ el de Moussa Diaby para anotar el quinto para los de Leverkusen. Por su parte, Steffen Tigges anotó el segundo descuento a los 89′.

A la vez, el mediocampista de La Roja, que venía de jugar las Eliminatorias con Chile. Ingresó a los 61′, tras la modificación de Florian Wirtz.