Inter avanzó a semifinales de la Copa Italia con un golazo de Alexis Sánchez

El delantero de La Roja marcó desde 25 metros.
Inter de Milán

El Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal, venció 2 a 0 a la Roma de José Mourinho, y avanzó a las semifinales de la apasionante Copa Italia. Ambos jugadores de La Roja fueron titulares, y el Niño Maravilla fue nuevamente una de las figuras del encuentro.

En la primera parte del partido, los dirigidos por Simone Inzaghi se pondrían en ventaja rápidamente tras un remate de Edin Dzeko dentro del área, luego de un gran centro de Ivan Perisic. Ya en la segunda mitad, el goleador histórico de La Roja se matricularía con un golazo, pues venció la retaguardia de Rui Patricio luego de un bombazo desde 25 metros que se clavó en el ángulo.

Tras esta victoria, los Neroazzurros se prepararán para visitar al Napoli este próximo sábado a partir de las 12:00, en un duelo válido por la Serie A.