CRÓNICA | Con Brereton de titular: Blackburn Rovers cayó de local frente al Nottingham Forest por la Championship

Ni con ‘Big Ben’ pudieron alcanzar el importante triunfo de local.

Blackburn Rovers no pudo de local y perdió 2-0 frente al Nottingham Forest con el delantero de La Roja, Ben Brereton jugando el partido completo. De esta manera quedó en la tercera posición de la Championship y fue superado por el Bournemouth, que quedó en el segundo puesto.

El encuentro comenzó rápidamente desfavorable para los Rovers. Ya que a los 22 minutos James Garner convirtió el primer gol para el Forest. La única anotación que habría en el primer tiempo. Por su parte, en las segunda mitad los locales se quedaron con un hombre menos, tras la expulsión por doble amarilla de Darragh Lennihan.

Esto complicó aún más el intento por los Rovers de empatar el marcador, algo que se intentó hasta el final. Sin embargo, el Nottingham apagaría toda esperanza, luego de que en los 90′ Brennan Johnson amplía el marcador desde lanzamiento penal.

De esta forma, el Blackburn bajó a la tercera posición manteniendo los 53 puntos. Por su parte, el Nottingham entró a la zona de promoción en el sexto lugar, con 46 unidades.