CRÓNICA | Más cerca de la final: Real Betis venció en la ida a Rayo Vallecano en la Copa del Rey

El ingeniero sigue en alza con el Betis y lo llevó a un paso de la final de la Copa del Rey.

En las semifinales de la Copa del Rey, el Real Betis consiguió ganar 2-1 frente al Rayo Vallecano. Luego de empezar con el resultado en contra, el equipo que dirige Manuel Pellegrini quedó más cerca de su pase a la final del torneo.

Un duelo que comenzó siendo desfavorable rápidamente para los verdiblancos. Ya que el Rayo anotó a los 5 minutos la apertura con el gol de Álvaro García. Aunque no duraría mucho la ventaja, debido a que reaccionaron y pudieron igualar el marcador con el tanto de Borja Iglesias a los 26′. Finalizando 1-1 el primer tiempo.

Mientras que en la segunda mitad, los dirigidos por el ingeniero lograron remontar el marcador con el tanto de William Carvalho a los 68′ y dejar el 2-1 definitivo en el resultado de la ida. Es así como los verdiblancos siguen en la búsqueda del tercer trofeo en esta competencia.