Eugenio Mena sigue sufriendo en Argentina

El ‘Chueco’ tuvo un desafortunado regreso a las canchas en la ‘Academia’
Eugenio Mena

Este domingo mientras se encuentra en juego el duelo entre Racing Club y Gimnasia por la Superliga Argentina. El lateral de La Roja, Eugenio Mena tuvo que ser reemplazado a los 32 minutos del primer tiempo. Debido a una infracción que recibió en el área contraria.

La falta le terminó perjudicando más de lo pensado y tuvo que salir de la cancha transportado en la camilla móvil. En su reemplazo ingresó Emiliano Insúa. Además, la infracción, que terminó siendo penal a favor de la ‘Academia’ fue fallada por el delantero, Javier Correa. De esta manera, el encuentro terminó sin goles en la primera mitad de juego.

¿Sin Mena? La Roja enciende las alarmas

Hay que tener en cuenta que lo del ‘Chueco’ Mena lo traía desde hace un tiempo, incluso durante la doble fecha de Eliminatorias no pudo jugar, ya que no tenía el ritmo. A pesar de estar recuperado, en ese entonces, no había realizado la pretemporada con su equipo.

Por ende, no pudo sumar minutos en la derrota frente a Argentina en Calama por 2-1 y en la victoria ante Bolivia en La Paz por 3-2. Es así como el entrenador Martín Lasarte tuvo que hacer modificaciones en esos sectores, donde terminó colocando a los centrales, Sebastián Vegas y a Paulo Díaz.