CRÓNICA | Sin tiros al arco: El Inter perdió frente al Liverpool de local

Con los chilenos en el terreno de juego cayeron frente a los ‘Reds’ por la Champions League.
Inter

Inter perdió 2-0 frente al Liverpool en el duelo de ida por los octavos de final de la Champions League. Duelo que contó con el volante de La Roja, Arturo Vidal desde el minuto inicial y al atacante chileno, Alexis Sánchez ingresando desde la banca.

El duelo comenzó siendo disputado por ambos equipos, en el que cada uno se generó sus ocasiones de anotar. Pero en la primera mitad no consiguieron hacerse daño. Incluso las estadísticas señalan que el elenco ‘Nerazzurri’ tuvo tres disparos, pero ninguno fue a puerta. Mismo escenario de los ‘Reds’ que en nueve lanzamientos tampoco pudieron dirigirse dentro del arco.

Mientras que en el segundo tiempo se vio a un Inter mucho más a la ofensiva, pero ante la dificultad de anotar, ingresó Alexis Sánchez a los 70 minutos por Lautaro Martínez. A pesar de ello, en los 75′ tras un lanzamiento de esquina, el Liverpool anotó de cabeza Roberto Firmino. Mientras que en los 82′ Mohamed Salah amplió el marcador, que terminó siendo el 2-0 definitivo. A los 87′ el ‘King’ sería reemplazado por Roberto Gagliardini.

Inter y su duelo de vuelta

Por su parte, el duelo donde se terminará de definir el paso a los cuartos de final se disputará en Anfield el próximo martes 8 de marzo. Encuentro que se jugará a partir de las 17:00 horas y que tendrá a los locales con la ventaja en el resultado.