¿Serán titulares? Los chilenos del Inter con posibilidades de estar en el once inicial ante el Sassuolo

El ‘King’ y el ‘Niño Maravilla’ podrían ser titulares frente al Sassuolo.
titulares

El Inter deberá superar su dolorosa derrota ante el Liverpool por la ida de los octavos de final de Champions League. Donde cayeron 2-0 en condición de local y que tuvo al volante de La Roja, Arturo Vidal de titular hasta los 87 minutos. Mientras que el delantero, Alexis Sánchez ingresó a los 70′.

Debido a que este próximo domingo 20 de febrero recibirá al Sassuolo por la Serie A. Donde irá en busca de un nuevo triunfo para lograr recuperar el liderato del torneo. Ya que lo perdió en el duelo anterior, cuando igualó 1-1 ante el Napoli, que es el equipo que va tercero. Quedando en la cima el AC Milán.

Para este encuentro, el entrenador Simone Inzaghi deberá resolver nuevamente a qué jugadores colocar de titular. Según el once inicial que señala el medio Sky Sport, aparecería el tocopillano y el ‘King’ entre los que saldrían desde el comienzo a la cancha.

Con Alexis y Arturo de titulares

El medio de comunicación de Italia señaló que el ‘niño maravilla’ en vez de disputar el puesto con Lautaro Martínez. Ahora serán los dos los que comandarán el ataque, ya que al artillero bosnio, Edin Dzeko le darán descanso, tras ser titular en varios encuentros.

Mientras que a Vidal, que fue uno de los puntos altos en la derrota del cuadro ‘Nerazzurri’ ante los ‘Reds’. Volverá a aparecer la titularidad. Aunque, sigue en disputa su puesto con su colega italiano, Roberto Gagliardini, quien lo reemplazó en el duelo ante los ingleses.