Vuelven a caer de local: Inter de Milán perdió ante el Sassuolo por la Serie A

Los chilenos no pudieron obtener la victoria con el Inter ante el Sassuolo.
Inter de Milán

El Inter de Milán cayó 2-0 ante el Sassuolo por la fecha 26 de la Serie A y pierde su posibilidad para regresar al liderato. Además, le da la oportunidad al Napoli para quitarle el segundo lugar, ya que se llevan por un punto de diferencia. El duelo tuvo al delantero de La Roja, Alexis Sánchez de titular. Mientras que Arturo Vidal ingresó a sobre el final.

Un partido que rápidamente comenzó siendo desfavorable para el cuadro ‘Nerazzurri’. Ya que al minuto 8 abrió el marcador la visita con el tanto de Giacomo Raspadori. Por su parte, a los 26′ ampliaría la ventaja con el gol de Gianluca Scamacca para sellar la victoria parcial en el primer tiempo.

Mientras que en el segundo el cuadro de los chilenos intentó buscar el descuento. Donde generaron varias ocasiones, pero no pudieron convertir ninguna. Por su parte, el ‘King’ el ingreso a los 78′ para buscar otra variante en el mediocampo.

Sin embargo, no terminó funcionando, demostrando un cansancio en el equipo tras varios duelos seguidos. A pesar de ello lograron el descuento 2-1 en los descuentos del partido, con el cabezazo de Stefan de Vrij. Anotación que terminó siendo anulada por revisión del VAR, debido a una mano previa.

Inter de Milán y sus próximos desafíos

El Inter de Milán tendrá que nuevamente dar vuelta la página, para seguir encaminado en la parte alta de la tabla. Ya que el próximo encuentro será de visita ante el Genoa el viernes 25 de febrero desde las 17:00 horas en Chile.

Además, cuatro días después disputará el duelo por las semifinales de la Copa Italia. Donde el cuadro ‘Nerazzurri’ enfrentará a su clásico rival, el AC Milán para ver quien se lleva la ventaja para el encuentro de vuelta. En busca del paso a la final.

Con este resultado el Inter se mantiene segundo con 54 puntos, a la espera del partido del Napoli. Que juega el lunes y podría superarlos en caso de ganar. Además, se aleja del Milán que está primero con 56 puntos. Mientras que el Sassuolo queda onceavo con 31 unidades.