Con Alexis de titular: Inter de Milán igualó sin goles en su visita ante el Genoa

El conjunto ‘Nerazzurri’ no logró obtener el triunfo y solo sumó de uno ante el Genoa.
Inter de Milán

El Inter de Milán igualó 0-0 en su visita ante el Genoa por la Serie A. Que tuvo de titular al delantero chileno, Alexis Sánchez hasta el segundo tiempo. Mientras que Arturo Vidal ingresó en los últimos minutos del encuentro.

En una primera mitad bastante igualada, el cuadro ‘Nerazzurri’ no pudo lograr desequilibrar en la ofensiva. Generando muy poco en la portería del cuadro local. De esta manera, terminaron empatando sin goles.

Mientras que en la segunda mitad, se mantendría un escenario similar, ya que la visita intentó realizar su juego. Pero a pesar de las ocasiones no consiguió abrir el marcador. Por su parte, el tocopillano jugaría hasta el minuto 73, cuando sería sustituido por el argentino, Lautaro Martínez. En el mismo momento en que ingresaría el ‘King’, reemplazando a Hakan Çalhanoğlu.

Inter y sus próximos encuentros

Al Inter se le aproximan dos encuentros importantes. El primero es por la Copa de Italia, donde deberá enfrentar al AC Milán en duelos de ida y vuelta, donde el cuadro de los chilenos buscará su revancha tras la remontada que sufrieron en la Serie A. Este duelo será el martes 1 de marzo desde las 17:00 horas.

Por su parte, en la liga italiana deberán recibir al Salernitana para recuperar el camino del triunfo. El cual se jugará el viernes 4 de marzo desde las 16:45 horas. Además, quieren volver al liderato, para seguir en la lucha de un nuevo Scudetto.

Con el resultado de este viernes, el conjunto ‘Nerazzurri’ quedó en el segundo lugar con 55 puntos, a solo dos puntos del AC Milán. Además, solo supera por uno al Napoli, que se mantiene en la persecución del cuadro de los jugadores de La Roja. Por su parte, el Genoa logró un importante triunfo en su lucha por salir de la zona de descenso. Ya que va penúltimo con 17 unidades.