Claudio Bravo tuvo un amargo regreso a las canchas en el derby de Sevilla

El arquero chileno no jugaba desde el partido ante Argentina por Clasificatorias.
Claudio Bravo

Claudio Bravo volvió a las canchas luego de superar su lesión y fue titular en la derrota por 2-1 del Real Betis en contra de Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por la fecha 26 de La Liga en España.

La apertura de la cuenta llegó a través de Ivan Rakitić a los 24 minutos del primer tiempo, luego de superar al portero de la selección chilena mediante la pena máxima. El mismo Bravo cometió la infracción penal.

Luego, cuando culminaba la primera  fracción, nuevamente Claudio Bravo sería protagonista. El ex arquero de Colo Colo tuvo una floja reacción frente al remate de Munir El Haddadi, que batió la resistencia del chileno.

Sergio Canales descontó para la escuadra visitante en el último minuto de partido.

Cabe consignar que el capitán de La Roja no jugaba desde su lesión muscular sufrida ante Argentina, por las Clasificatorias Sudamericanas, en el estadio Zorros del Desierto de Calama.

Con este resultado, el equipo dirigido por Manuel Pellegrini se mantiene en la 3° posición de la tabla con 46 puntos. Sin embargo, pierde terreno en su misión de cazar al Sevilla, que estira su ventaja a 54 puntos y se ubica como sublíder de La Liga.

Difícil calendario para Claudio Bravo y Manuel Pellegrini

El próximo partido del Real Betis será ante Rayo Vallecano por las semifinales de la Copa del Rey, donde los béticos ganaron por 1-2 en el duelo de ida. El choque está programado para el tres de marzo a las 17:00 horas. Tres días después, enfrentarán al Atlético de Madrid. Y el nuevo de marzo ante Eintracht Frankfurt, por los octavos de final de la Europa League.