Con Paulo Díaz de titular: River Plate empató ante Racing

El defensa chileno participó en el cuestionado empate, el cual iba ganando 2-0 el cuadro ‘Millonario’.

Paulo Díaz participó los 90 minutos en el dramático empate que sufrió River Plate. El conjunto ‘Millonario’ sumó sólo un punto tras ir ganando por dos goles de diferencia. El panorama del ex Palestino es alentador en el equipo que dirige Marcelo Gallardo. Mientras, Eugenio Mena y Gabriel Arias no estuvieron en la convocatoria de Racing Club, quienes se encuentran lesionados.

A los 26 minutos, Esequiel Barco consiguió su primer gol con la ‘Banda Roja’ tras disparar de buena manera de fuera del área. Mientras, Nicolás de La Cruz consiguió ampliar la cuenta cuando el primer tiempo estuvo a punto de finalizar. Racing salió con todo y fue eficaz en las pocas ocasiones que se generó: Enzo Copetti, a los 62′; y Leonel Miranda a los 82′ empataron el encuentro.

Ahora, River Plate buscará volver al triunfo cuando enfrente a otro grande del país trasandino: deberá visitar a San Lorenzo, cuadro que llega de mala manera al importante encuentro. Mientras, Racing recibirá a Talleres en el Cilindro de Avellaneda.