VIDEO | Defensa goleador: Guillermo Maripán anotó para el Mónaco en Francia

El central chileno mostró su faceta de anotador para abrir el marcador en la semifinal.
Maripán

El defensa chileno, Guillermo Maripán fue el encargado de abrir el marcador en el duelo del Mónaco ante el FC Nantes. Por la Copa de Francia, tras un centro de Vanderson, el zaguero conectó de cabeza para el parcial 1-1 del encuentro.

Duelo que se encuentra en desarrollo y van en el primer tiempo, Maripán pudo desequilibrar las acciones. Con esto le dio una breve ventaja a su equipo en el minuto 12. Debido a que en el 21′ se igualaría el resultado con la anotación en propia puerta de Djibril Sidibé.

De esta manera, el duelo se tendría que definir en tiempo extra y posterior definición a penales si se mantiene igual. Para finalmente conocer al equipo que se instala en la final de la competencia francesa de clubes.

Maripán ya tendría rival en la final

De llegar a conseguir el triunfo el Mónaco de Maripán. Se tendrían que enfrentar en la final al cuadro de OGC Nice, que en la otra llave venció por 2-0 al FC Versailles 78. Logrando conseguir su cupo a la última fase de la Copa de Francia. A la espera de lo que resulte este encuentro.

De lograr pasar a la final, también el Mónaco de Maripán se mantendría compitiendo en tres torneos diferentes. Ya que seguiría con opciones en la Copa de Francia y también en la Ligue 1. Además, en el ámbito internacional se tendrán que enfrentar al Sporting Braga el próximo 10 de marzo la ida en condición de visitante por la Europa League.