VIDEO | Genio y figura: Joaquín Montecinos convirtió su primer gol en la Liga MX

El ex Audax Italiano consiguió anotar el gol del triunfo ante el Toluca por la octava jornada del torneo local.

Joaquín Montecinos se convirtió en el héroe del Xolos de Tijuana al convertir el gol del triunfo ante el Toluca, que contó con Claudio Baeza de titular y Valber Huerta no convocado. El ex Audax Italiano destacó en los últimos minutos del encuentro para derrotar al portero rival y decretar el 2-1. El seleccionado nacional colaboró para que su equipo asegurara tres puntos importantes.

A los 17 minutos, Marcel Ruiz anotaba el primero para el Xolos de Tijuana. A los 39′, un autogol de Christian Rivera ponía el empate transitorio. El marcador se modificó cuando el cronómetro marcaba los 85. Por el sector derecho apareció Joaquín Montecinos, quien encaró y dio el pase a Renato Ibarra. El ecuatoriano le da una pared al chileno que, con la 10 en la espalda, definió abajo y lejos del portero para anotar su primer gol en la Liga MX.

El chileno lo celebró con todo debido a la importancia del gol. Los tres puntos le sirve al equipo de Tijuana colocarse en la octava posición, a la espera de lo que suceda con otros equipos. Ahora, el conjunto de Joaquín Montecinos se enfrentará al Atlético San Luis (lunes 7). Mientras, el Toluca de los chilenos intentará volver al triunfo ante el Necaxa (viernes 4).