“Medio gol es del chileno”: Las reacciones al pase que dio Claudio Bravo para el empate del Betis

Una de las jugadas que se llevó las miradas de los fanáticos que celebran la clasificación del Betis.
chileno

Este jueves el Real Betis igualó 1-1 ante el Rayo Vallecano en los descuentos del segundo tiempo, tras un gran pase del guardameta chileno. Un resultado que le permite llegar a la final de la Copa del Rey, donde tendrá que enfrentarse al Valencia en esta definición por el trofeo.

Sin embargo, tras la anotación de Bebé para el Vallecano a los 80 minutos de tiro libre. Parecía que el duelo se iba al alargue. Aunque, de manera inesperada un pase de la defensa verdiblanca terminó en los pies del portero chileno, Claudio Bravo.

El capitán de La Roja terminó dando un pase hasta el otro extremo de la cancha en diagonal. Que permitió comenzar la jugada para la igualdad de Borja Iglesias a los 92′ del encuentro. Un crucial gol, que les permite seguir haciendo historia al plantel que dirige el chileno, Manuel Pellegrini.

Tras este importante triunfo en el global, los hinchas no tardaron en destacar una de las jugadas del partido. En la que indican que “que bueno tener un arquero con buena pegada como Claudio Bravo“. O también afirman que “medio gol es del chileno“.