Con una delantera efectiva: Inter venció por goleada al Salernitana y vuelve al liderato de la Serie A

Con solo un chileno desde la banca, el Inter logró una contundente goleada.
liderato

Inter de Milán ganó 5-0 al Salernitana por la Serie A. Un importante triunfo que lo vuelve a colocar en el liderato de la liga italiana. En este encuentro no hubo chilenos desde el inicio, pero Arturo Vidal ingresó en el segundo tiempo. Por su parte, Alexis Sánchez no sumó minutos.

Un primer tiempo de sueño tuvo el delantero argentino, Lautaro Martínez, ya que anotó un doblete. A los 22 minutos abrió el marcador y el segundo sería a los 40′, para cerrar la primera mitad con una ventaja de 2-0.

Sin embargo, no serían los únicos, ya que a los 56′ del segundo tiempo el trasandino lograría su triplete. Luego el atacante bosnio, Edin Dezeko se uniría a la fiesta y anotaría por su cuenta un doblete más. El primero sería a los 64′ y lo complementaría a los 70′ para sellar la goleada por 5-0.

El Inter vuelve al liderato

Por su parte, el ‘King’ ingresaría en los 62′ en remplazo de Hakan Çalhanoğlu, para la contundente goleada. La cual le permite llegar nuevamente a la cima del liderato al cuadro ‘Nerazzurri’ con 58 puntos. Dejando segundo a su clásico rival, AC Milán por uno de diferencia.

Ahora el Inter buscará esta misma efectividad en su duelo de vuelta por los octavos de final de la Champions League. Donde enfrentará al Liverpool en Anfield y tienen un resultado en contra de 2-0. Que lo estaría dejando eliminado de la competencia. El juego será el próximo martes 8 de marzo.