Caída de local: Real Betis perdió ante Frankfurt por la ida de Europa League

El cuadro de los chilenos no pudo en la ida con los alemanes y se definirá en la vuelta.
Betis

Real Betis cayó por 2-1 ante el Frankfurt por la ida del Europa League con Claudio Bravo de titular. De esta manera el cuadro de Manuel Pellegrini deberá en la vuelta buscar la clasificación y seguir en la competencia internacional.

En un partido complicado para los verdiblancos, que recibió tempranamente el apertura por parte del conjunto alemán. La cual fue convertida a los 14 minutos por Filip Kostić. Sin embargo, no desistieron y lograron igualar a los 30′ con la anotación de Nabil Fekir. Aunque no les duraría mucho, ya que dos minutos más tarde Daichi Kamada volvería a poner en ventaja al Frankfurt.

Por su parte, en el segundo tiempo se vio una dinámica similar, que tuvo una clara oportunidad para la visita de ampliar el marcador. Cuando Santos Borré tuvo un lanzamiento penal a favor a los 52′. Pero sería atajada en doble instancia por el chileno, Claudio Bravo.

Betis y su duelo de vuelta

El encuentro de vuelta entre el Frankfurt y Betis, que definirá el avance de ronda en la Europa League será el próximo jueves 17 de marzo. El cual comenzará a jugarse desde las 17:00 horas. Ante este escenario el ingeniero buscará seguir haciendo historia en el ámbito internacional.

Últimos resultados

Además, con este resultado los verdiblancos acumulan un total de 5 partidos consecutivos sin ganar. Con tres derrotas y dos empates. Duelos por las tres competencias, el empate con Zenit por la Europa League, las dos caídas en La Liga ante el Sevilla y el Atlético Madrid. Por último, el empate por Copa del Rey ante el Rayo Vallecano.

A pesar de lo negativo que puedan parecer estos resultados, dos de ellos le permitieron avanzar a las siguientes rondas. Ante el conjunto ruso logró seguir en el torneo europeo, mientras que al igualar sobre la hora ante los de Vallecas le permitió instalarse en la final de la competencia.