Con Galdames desde la banca: Genoa obtuvo un valioso triunfo ante el Torino para no descender

El volante nacional obtuvo un importante triunfo con su equipo para luchar por salir de la zona del descenso.

Genoa venció por la mínima al Torino por la Serie A de local y consiguió su primera victoria del año. Después de una larga seguidilla de empates, las cuales se mantuvo durante siete duelos consecutivos. Además, contó con la participación del volante chileno, Pablo Galdames.

En un duelo parejo entre ambas escuadras, el conjunto de casa logró ser rápidamente desequilibrante. Debido a que el apertura del marcador lo consiguió al minuto 14 del encuentro, a través de Manolo Portanova. Sin embargo, tuvieron que aguantar la ventaja con un hombre menos, debido a la doble tarjeta amarilla y expulsión de Leo Ostigard.

Por su parte, en el segundo tiempo ingresó Galdames, para reemplazar al que anotó el único tanto. Debido a que sufrió una lesión en el encuentro. Es así como el mediocampista nacional logró ser clave para sacar adelante la victoria.

Genoa y sus próximos rivales

Tras el anhelado triunfo, el Genoa deberá visitar en la siguiente fecha de la Serie A al Hellas Verona. Duelo que se jugará el próximo domingo 3 de abril desde las 14:00 horas de Chile. Donde posiblemente vuelva a aparecer Galdames, si se mantiene las molestias físicas de su compañero.

Enfrentamiento clave, en la búsqueda de salir de la zona de descenso en la que se encuentra. Ya que van en el puesto 18 de un total de 20 equipos. Con 22 puntos, los mismos que tiene el penúltimo de la tabla de posiciones. Sin embargo, está a solo tres de escapar de los puestos de riesgo.