Sigue intratable: Javier Parraguez volvió a anotar por Sport Recife para la victoria ante Floresta

El atacante nacional volvió a convertir en Brasil.

Sport Recife venció 3-0 a Floresta en condición de local por la Copa do Nodeste. Que les permite seguir entre los primeros del grupo. Además, tuvo la gran participación del delantero chileno, Javier Parraguez que tras anotar un triplete el duelo pasado, ahora nuevamente marcó.

De esta manera el elenco de Recife logró el apertura a los 6 minutos del partido con el tanto de Luciano Juba. Para dejar una diferencia por la mínima en el primer tiempo e ir al descanso. Debido a que los visitantes no tuvieron ocasiones claras.

Mientras que en el segundo tiempo, apareció el ‘Búfalo’ para ampliar la diferencia en el resultado. La anotación fue a los 64‘ luego de un impecable que lo dejó de cara a la portería. Mientras que sobre el final, a los 81′ Ray Vanegas anotó el 3-0 definitivo.