Con un Aránguiz prendido: Bayer Leverkusen venció en su visita al Wolsburgo

El cuadro del ‘Príncipe’ logró un importante triunfo de visitante para seguir disputando los puestos altos de la Bundesliga.
Aránguiz

Bayer Leverkusen venció 2-0 al Wolsburgo en su visita por la Bundesliga. Duelo para acercarse a los primeros puestos de la tabla de posiciones. Además, contó con la impecable participación del volante chileno, Charles Aránguiz que estuvo presente en la anotación de su equipo.

En un primer tiempo en el cual se generaron pocas ocasiones y fue más disputado en el mediocampo. Se fueron al descanso con un empate sin goles. Sin embargo, en la segunda mitad se vio al Bayer más protagonista del encuentro.

Donde generaron ocasiones más claras, aún más desde el ingreso del ‘Príncipe’ que entró a los 73 minutos en reemplazo de Karim Bellabari. Una clave sustitución, que junto al ingreso de Paulinho a los 81′, permitió preparar una impecable jugada que terminaría en gol a los 83′ con asistencia de Aránguiz. Mientras que en los descuentos Paulinho anotaría su doblete para sellar la victoria.

El próximo desafío del Bayer Leverkusen

Con esta victoria, la siguiente fecha de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen recibirá al Hertha. Duelo que se jugará el próximo sábado 2 de abril desde las 10:30. Escenario ideal para seguir acortando distancia con el Dortmund que va segundo con 56 puntos y el Bayern Múnich, primero con 63. Mientras que el cuadro del chileno va tercero con 48 unidades.