VIDEO | ¿Lo extraña la UC? Revisa el estreno goleador de Valber Huerta con el Toluca

El chileno marcó el segundo tanto del compromiso.
Huerta

El ex defensor de Universidad Católica, Valber Huerta, marcó su primer gol con la camiseta del Toluca, en el triunfo de su nuevo equipo por 2-1 ante el Pueblo, de Pablo Parra, por la 7° fecha de la Liga MX.

El zaguero nacional arrancó el partido en condición de titular y permaneció en cancha durante los 90 minutos. Además, realizó seis despejes y ganó todos sus duelos en el suelo y por vía aérea (3).

Pero sin duda uno de los aspectos más importantes fue el bautismo de gol para Valber Huerta, quien convirtió el segundo tanto para el Toluca a los 45 minutos del primer tiempo.

Por su parte, el ex jugador de Universidad de Chile y Curicó Unido salió reemplazado a los 54 del complemento en e Puebla.

Con este resultado, Toluca sube a la 7° posición con 16 puntos cosechados en 11 partidos. Puebla permanece 3° con 22 unidades en la Liga MX.