Con un chileno en cancha: El Inter venció al Hellas Verona y mete presión al AC Milán

Con el ‘King’ ingresando en el segundo tiempo, el conjunto ‘Nerazzurri’ sumó nuevamente de tres.

El Inter logró vencer 2-0 al Hellas Verona por la Serie A, un importante triunfo que le permite seguir en la disputa por el Scudetto. Debido a que quedó a solo un punto del AC Milán en la tabla de posiciones. Además, el volante Arturo Vidal ingresó en el segundo tiempo.

Un enfrentamiento que rápidamente fue equilibrado para el conjunto ‘Nerazzurri’, ya que a los 22 minutos anotó Nicoló Barella el apertura. Mientras que a los 30′, Edin Dzeko amplio el marcador para dejar el 2-0 en el primer tiempo.

Mientras que en la segunda mitad al minuto 65 de juego, ingresó el ‘King’ en reemplazo del que anotó el primero gol, Barella. Sin embargo, el marcador no cambió al del comienzo y terminó siendo victoria por dos goles para los locales.

Con este resultado el Inter sigue segundo con 66 puntos, solo superado por el AC Milán que tiene 67. Aunque la disputa también involucra al Napoli que va tercero con las mismas unidades que el conjunto de los chilenos, pero con menor diferencia de goles.

Los próximos desafíos del Inter

En la próxima fecha de la Serie A, el cuadro lombardo deberá visitar al Spezia. Duelo que se jugará el viernes 15 de abril desde las 13:00 horas nacionales. Donde buscarán regresar al liderato, después de haberlo cedido por un extenso periodo.