VIDEO | Morales tuvo un mano a mano: El chileno fue titular en eliminación del Cruz Azul

El delantero nacional jugó 60 minutos, pero no pudo ayudar a su equipo para avanzar en la Concachampions.

El Cruz Azul quedó eliminado en la Concachampions en semifinales tras empatar sin goles ante el Pumas de la UNAM. El cuadro de la ‘Máquina Cementera’ contó con Iván Morales desde el inicio, quien poco a poco va sumando más minutos.

La ‘Máquina Cementera’ salió a la cancha con el objetivo de revertir el 1-2 que perdieron de visita. Con Iván Morales sustituido a los 60 minutos, el cuadro azteca empató sin goles ante los Pumas quedando a un paso de llegar a una final internacional en la Concachampions. Cuando el cronómetro marcaba los 63, el ex equipo de Nico Castillo quedó con uno menos tras ser expulsado Arturo Ortiz, pero no fue suficiente para el Cruz Azul

El formado en Colo Colo, incluso, tuvo la gran chance del partido cuando corrían 20 minutos. El delantero corrió desde mitad de cancha y quedó bien perfilado tras recibir un pase de un compañero. Pero Iván Morales definió de manera errónea y lanzó el balón por encima del travesaño tras el achique del portero rival.

Ahora, el Cruz Azul deberá dar vuelta la página y volver a enfocarse en la Liga MX. El equipo del chileno se encuentra en la quinta ubicación de la tabla. Iván Morales buscará volver a ser titular cuando su escuadra reciba a las Chivas de Guadalajara el próximo sábado 16.