Con la anotación de Leandro Benegas Independiente empató ante Colón de visita

Los ‘Diablos Rojos’ de Argentina lograron un importante punto para seguir en carrera.

Independiente igualó 2-2 en el duelo de visita ante Colón de Santa Fe por la Liga Profesional Argentina. Un importante punto para seguir sumando en la tabla del grupo B, quedando en el sexto lugar. Además, tuvo la participación del atacante Leandro Benegas, quien anotó un tanto.

El duelo comenzó rápidamente a favor de los ‘sabaleros’, ya que Lucas Beltrán anotó a los 22 minutos. Pero los ‘Diablos Rojos’ reaccionarían y lograrían igualar a los 29′ con el tanto de Domingo Blanco. De esta manera, quedarían igualados 1-1 en la primera mitad.

Mientras que en el segundo tiempo, nuevamente los ‘rojinegros’ tomaron ventaja a través de la ‘Pulga’ Rodríguez a los 54 minutos. Sin embargo, a los 65′ llegaría la anotación por medio de Leandro Benegas para finalmente dejar un empate 2-2 en el marcador.

La próxima fecha de Independiente

En la semana que viene, Independiente deberá enfrentar a Aldosivi en el estadio “Libertadores”. Duelo que se llevará a cabo el próximo martes 19 de abril desde las 20:30 horas. Donde buscarán seguir acortando la distancia con los equipos que están sobre ellos en la tabla.