Con Alexis Sánchez desde la banca: El Inter venció a la Roma y sigue firme en la cima de la Serie A

Con el tocopillano ingresando en los últimos minutos, el conjunto ‘Nerazzurri’ sigue en la cima.

El Inter consiguió un contundente 3-1 ante la Roma de local por la Serie A. Un importante triunfo que les permite seguir a la cima de la tabla, superando al AC Milán por un punto. Además, el duelo tuvo la participación del delantero chileno, Alexis Sánchez.

Un encuentro que fue controlado en gran parte por el conjunto ‘Nerazzurri’ y que se reflejó con el apertura del marcador. El cual llegó al minuto 30 por parte de Denzel Dumfries y a los 40′, lo ampliaría el volante, Marcelo Brozović.

Mientras que en el segundo tiempo, continúo la presión del cuadro lombardo y lograrían el tercero a los 58′, que llegó por medio de Lautaro Martínez. A los 82′ ingresaría el ‘Niño Maravilla’. Por su parte, la Roma logró descontar a los 85′ con el tanto de Henrikh Mkhitaryan.

El próximo rival

Para seguir en la búsqueda de otro Scudetto, el Inter deberá visitar al Bolonia de Gary Medel. El encuentro se llevará a cabo el próximo miércoles 27 de abril desde las 14:15 horas. Para mantener su ventaja en la cima del torneo, que de el Inter se encuentra con 72 puntos.