Con Brereton de titular: Blackburn Rovers perdió y se aleja de la Premiere League

Los Rovers no pudieron ganar en su cancha y peligran sus opciones por el ascenso.

Blackburn Rovers cayó 3-0 ante el Bournemouth en condición de local por la Championship. Una dura derrota que los deja en el noveno lugar de la tabla con 66 puntos, muy lejos de la zona de ascenso. El duelo contó con la presencia del delantero Ben Brereton Díaz.

El encuentro comenzó rápidamente a favor de los visitantes con la anotación al minuto 21 por parte de Dominic Solanke. Aunque buscaron generar ocasiones, los Rovers no consiguieron igualar el marcador en la primera mitad.

Mientras que en el segundo tiempo, se vio un escenario similar, a pesar de los intentos de los locales por igualar, terminó siendo lo contrario. Ya que a los 70′ del partido, los de Bournemouth ampliaron la diferencia anotando el segundo por parte de Philip Billing. Aunque no fue el único, ya que el mismo protagonista repetiría para marcar el tercero a los 79′.

El próximo rival

En la fecha siguiente, el Blackburn Rovers deberá visitar al Birmingham City, para buscar subir de posición en la tabla, aprovechando el mal momento de su rival. Este duelo se jugará el próximo sábado 7 de mayo.