Con Pablo Galdames desde el inicio: Genoa perdió y quedó en zona de descenso en la Seria A

El mediocampista nacional no pudo lograr ganar junto a su equipo y quedan en los puestos de peligro.
Galdames

Genoa perdió por la mínima ante el Sampdoria en condición de visitante por la Serie A. Una dura derrota que los deja en el puesto 18 de un total de 20 equipos, dentro de la zona de descenso. El duelo tuvo la participación del volante chileno, Pablo Galdames hasta que lo sustituyeron.

Un enfrentamiento que terminó definiéndose en el primer tiempo, ya que al minuto 25 llegaría el único tanto. Este sería convertido por Abdelhamid Sabiri y le daría la victoria a su equipo para alejarse de los puestos de peligro.

Por su parte, esta caída dejó posicionada al Genoa en el antepenúltimo lugar. Encuentro que tuvo de titular a Galdames, hasta el 74′ del segundo tiempo, cuando fue sustituido por Kelvin Yeboah, sin poder hacer nada para evitar el resultado final.

La fecha que viene

El siguiente partido de Genoa será frente a la Juventus de local. Este enfrentamiento se llevará a cabo el próximo viernes 6 de mayo desde las 15:00 horas en Chile. En la búsqueda por salir de los lugares de descenso, considerando que están a tres puntos de lograrlo.