Malas noticias para La Roja: Eduardo Vargas abandonó la cancha por lesión en la victoria del Mineiro

El delantero nacional fue titular en la victoria del Mineiro por 2 a 1 frente al América-MG.

Podrán pasar los años pero Eduardo Vargas sigue dando de que hablar. El delantero de la selección nacional fue renovado por el Atlético Mineiro y sigue marcando goles tal y como el último fin de semana frente al Goiás en el marco del Brasileirao.

Este martes, el delantero de La Roja fue titular en el Galo en el cuarto duelo de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los últimos campeones de la Serie A de Brasil, visitaron al América-MG. El cuadro de Vargas, derrotó por 2 a 1 al club compatriota, y prácticamente sentenció su avance a los octavos de final.

Sin embargo, para mala noticia de los hinchas nacionales, ‘Turboman’ abandonó la cancha al minuto ’25 luego de una lesión. A falta del parte médico oficial, preliminarmente se especula que la zona afectada sería el muslo derecho, por lo que el chileno podría perderse los próximos encuentros.