Imparable en Brasil: Javier Parraguez volvió a anotar en el triunfo del Sport Recife

El ‘Búfalo’ sigue imparable en Brasil y con su anotación permitió abrir la victoria para su equipo.

El Sport Recife ganó 2-0 a Tombense de local por la Serie B del Brasileirao. Un triunfo clave que los posiciona en el segundo puesto de la tabla, a solo dos puntos de Bahía. Además, el encuentro tuvo la participación del delantero chileno, Javier Parraguez, quien incluso anotó el apertura del marcador.

Un duelo que comenzó a tener emociones en el segundo tiempo, ya que en la primera mitad se vio un duelo más friccionado. El cual provocó algunas amonestaciones del árbitro a tres jugadores, aunque sin hacerse daños en las porterías.

Mientras que en la segunda parte, se empezó a ver un duelo más ofensivo, el cual terminó con el primer tanto. El cual fue marcado por el ‘Búfalo’ al minuto 58. Luego a los 75′ anotaría Luciano Juba para ampliar el marcador y sellar la victoria.