Lluvia de goles: El Bolonia de Gary Medel cayó en los últimos minutos ante el Venezia

El ‘Pitbull’ no pudo en su visita ante el Venezia y cayó por un gol en los descuentos finales del partido.

El Bolonia perdió 4-3 en su visita ante el Venezia por la Serie A. Con un gol en los últimos minutos, que terminó remontando el marcador en contra para el conjunto del defensa chileno, Gary Medel. Que no pudo aguantar el resultado y llevarse un vital punto.

Un encuentro que comenzó rápidamente a favor de los locales con el tanto de Thomas Henry a los 4 minutos. Luego a través de un lanzamiento penal, anotó en segunda instancia Sofian Kiyine a los 19′ para dejar el 2-0. Esto provocó la reacción de los visitantes y que Riccardo Orsolini anote en los descuentos del primer tiempo.

Mientras que en la segunda mitad apareció Marko Arnautović para igualar el resultado parcial a los 55′. Luego a los 68′ el Bolonia remontaría con el tanto de Jerdy Schouten. Sin embargo, los locales no se relajarían e igualarían a los 78′ con el gol de Mattia Aramu. Aunque cuando parecía que repartían puntos, Dennis Johnsen le daría la victoria al Venezia en los 94′ del partido.

Siguiente fecha

El próximo encuentro del Bolonia será de local ante el Sassuolo, este duelo se llevará a cabo el domingo 15 de mayo desde las 6:30 horas. Donde el ‘Pitbull’ buscará seguir escalando en la tabla de posiciones, en la cual van decimoterceros con 43 puntos.