¿Se prueba la corona? Olympique de Lyon ganó con Christiane Endler de titular

La mejor arquera del mundo logró un importante triunfo junto a su equipo para acercarse a un nuevo título.

El Olympique de Lyon femenino venció 2-0 al Paris FC de local por la División 1. Un importante triunfo que las deja con la primera opción al título, ya que quedan como líderes exclusivas a dos partidos de finalizar la temporada. El encuentro contó con la arquera chilena, Christiane Endler de titular.

Un triunfo que comenzó en los últimos minutos del primer tiempo, con el tanto de Ada Hegerberg a los 45′. Luego en la segunda mitad, a los 61′ ampliaría el marcador con la anotación de Delphine Cascarino para sellar la victoria.

Las jugadoras del Lyon están cerca de dos hitos importantes para su equipo, ya que en podría ser campeonas de la liga local. Pero su próximo encuentro será la final de la Women’s Champiosn League ante el Barcelona, para definir a la siguiente monarca del torneo europeo.

Jornadas de la División 1

Por el torneo local, el Olympique de Lyon femenino podría ser campeona en la próxima fecha. Ya que se enfrentan al Paris Saint-Germain, sus más cercanas perseguidoras. Que están a cinco puntos de diferencia, con seis en juego.

Por ende, si el conjunto de Endler logra un triunfo o un empate, se consagrarían bicampeonas. Sin embargo, aún tendría otra oportunidad en la última fecha, en la reciben al Issy-Les-Moulineaux.