Con Gary Medel de titular: Bolonia sufre dura derrota de local ante el Sassuolo

El ‘Pitbull’ no pudo hacer mucho en la caída de su equipo por el torneo local italiano.

El Bolonia cayó 3-1 de local ante el Sassuolo por la Serie A. Un resultado que no le permitió acortar distancia ante su rival, ya que se quedaron en el decimotercer puesto con 43 puntos y los visitantes llegaron a 50 unidades, colocándose en el onceavo lugar.

Un encuentro que partió a favor del conjunto visitante con la anotación de Gianluca Scamacca al minuto 35 del primer tiempo. A pesar de los intentos del cuadro rojiazul, ya que no lograron concretar sus aproximaciones a la portería rival.

Aunque en el segundo tiempo, se terminó dando un juego similar al mostrado desde el inicio. Esto se reflejó con el tanto de Domenico Berardi a los 75′ para dejar el 2-0. Luego, nuevamente aparecería Scamacca para anotar el tercero a los 80′. Finalmente Ricardo Orsolini anotó el descuento para los locales.

Próximo rival

En el último encuentro, el Bolonia deberá visitar al Genoa, donde se podría dar un duelo de chilenos. Debido a que el conjunto de Gary Medel se enfrentará al de Pablo Galdames. Este encuentro está programado para el próximo domingo 22 de mayo.