Sigue en la disputa por el Scudetto: Inter logró un triunfo en su visita ante el Cagliari por la Serie A

Con el ‘Niño Maravilla’ ingresando sobre el final, el conjunto ‘Nerazzurri’ logró una importante victoria.

El Inter logró vencer 3-1 al Cagliari en condición de visita en su penúltimo duelo por la Serie A. Un crucial triunfo para mantenerse en la disputa por el título, debido a que el AC Milán también ganó esta fecha, por ende, en la última jornada se definirá al nuevo campeón.

Un encuentro que empezó a favor del conjunto ‘Nerazzurri’, ya que al minuto 25 del lograron el apertura del marcador. Este tanto lo convirtió el volante, Matteo Darmian para dejar la ventaja antes de irse al descanso.

En la segunda mitad, el atacante argentino, Lautaro Martínez ampliaría la diferencia a los 51′. Sin embargo, el conjunto local metió presión con el descuento de Charalampos Lykogiannis a los 54′. Aunque Martínez marcaría un doblete a los 84′ minutos antes de salir por el Alexis Sánchez.

Cierre de temporada

La última fecha, el Inter deberá recibir a la Sampdoria en un vital encuentro donde se terminará por definir al futuro campeón de la Serie A. Este duelo se llevará a cabo el próximo domingo 22 de mayo desde las 12:00 horas.